Notre cuisinier s’appelle Michel. Michel a travaillé dans un restaurant 5 étoiles. On a une récréation avant et après la cantine.

En cantine on a un menu. En entrée, on a de la soupe, des patates douces, des carottes râpées, des betteraves rouges ou du pain avec du chèvre chaud. Il y a de la sauce soja ou de la vinaigrette.

En plat on a des pâtes avec du steak hachés, du poisson avec des brocolis et du riz, de la viande avec des carottes et des haricots, des chipolatas avec de la purée et bien sûr des frites !

Au dessert on mange des fruits et des yaourts ou parfois des glaces. Parfois Michel fait des gâteaux, dont son fameux kouign amann !

Il y a trois groupes : les grands, les moyens et les petits. Sandrine nous sert et Morgane sert les petits. Avec le protocole COVID, on est séparé : nous on est au milieu, les grands sont à droite et les petits sont à gauche .On garde la même place. Tout le monde ne doit pas changer de place. Quand on fait trop de bruit, on n’a pas le droit d’aller sur le terrain de sport.

La cantine (1)
La cantine (2)
La cantine (3)
La cantine (4)
La cantine (5)

Chloé, Léonie et Emilien.