Halloween Pie
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 350g de potiron
4 pommes
2 sachets de sucre vanillé
3 jaunes d’œufs
80g de sucre
- jus d’un citron
2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
- 1 pincée de cannelle
Préchauffez le four à 200°.
Détaillez le potiron et les pommes en petits cubes. Faire cuire tout cela à feu doux avec le jus d’un citron (et éventuellement un peu de beurre). Mixez le tout quand c’est cuit.
Dans un saladier, mélangez la préparation potiron-pommes, les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la cannelle, le sucre, la noix de coco.
Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée et versez-y la préparation.
Cuisez au four pendant 30 minutes (il faudra peut-être allonger le temps de cuisson).
Dégustez votre Halloween pie froide ou tiède.