Halloween Pie

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 350g de potiron

- 4 pommes

- 2 sachets de sucre vanillé

- 3 jaunes d’œufs

- 80g de sucre

  • jus d’un citron

- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

  • 1 pincée de cannelle

Préchauffez le four à 200°.

Détaillez le potiron et les pommes en petits cubes. Faire cuire tout cela à feu doux avec le jus d’un citron (et éventuellement un peu de beurre). Mixez le tout quand c’est cuit.

Dans un saladier, mélangez la préparation potiron-pommes, les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la cannelle, le sucre, la noix de coco.

Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée et versez-y la préparation.

Cuisez au four pendant 30 minutes (il faudra peut-être allonger le temps de cuisson).

Dégustez votre Halloween pie froide ou tiède.