Biscuit d’Halloween au potiron

Ingrédients : l’unité de mesure est la tasse à café (10cl environ).

- 3/4 tasse de beurre

  • 1 tasse de sucre roux.

- 2 œufs

- 1 tasse de purée de potiron

- 2 tasses de farine

- 1 tasse de raisins secs

- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

- 1 sachet de levure

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1/2 cuillère à café de girofle

- 1/2 cuillère à café de muscade

- 1 pincée de sel.

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les œufs, la vanille et la purée de potiron.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel. Ajouter au 1er mélange. Incorporer les raisins secs.

Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 min à 190°.